Hühnchenrisotto mit Pilzen

Glutenfrei

Hühnchenrisotto mit Pilzen

40 min 40 min 30 min 30 min Anspruchsvoll Anspruchsvoll 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

480 kcal 24 g proteine 75 g grassi 9 g saccaridi

Ingredienti

Reis, Gemüsebrühe, Rapsöl, Butterschmalz, Champignons, Knoblauch, Rosmarin, Hühnerfleisch, Frischkäse, Salz, Parmesan

Procedimento di preparazione

Den Reis auf einem Teelöffel Rapsöl glasig dünsten und die Brühe hinzugießen.

Im Backofen 180 °C garen, bis der Reis weich ist. (ca. 25-30 Minuten)

In der Zwischenzeit die in Würfel geschnittenen Champignons mit dem gepressten Knoblauch und dem Rosmarin auf dem Butterschmalz andünsten. Von der Platte nehmen.

Die Hühnerbrust säubern, salzen und in einer Antihaft-Pfanne ohne Fett von beiden Seiten durchbraten. Anschließend mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen.

Den Reis aus dem Ofen nehmen und den Frischkäse, die Pilzmischung und die zerkleinerte Hühnchenbrust unterrühren.

Die ganze Mischung umrühren, in Portionen aufteilen und jede davon mit Rosmarin und geriebenem Parmesan bestreuen.

DRITTA