Honig-Couscous mit Mandarinen

Vegetarisch und Laktosefrei

Honig-Couscous mit Mandarinen

15 min 15 min 5 min 5 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

515 kcal 14 g proteine 79 g grassi 14 g saccaridi

Ingredienti

Rosinen, Wasser, Mandarine, Kokosöl, Honig, Zimt, Orangensaft, Pistazien, Mandeln, Granatapfel, Couscous

Procedimento di preparazione

Couscous, 2 TL Honig und ¼ EL Zimt in eine große Schüssel füllen. Alles mit 600 ml siedendem Wasser übergießen, umrühren, die Schüssel zudecken und das Couscous quellen lassen (dies dauert etwa 10 Minuten).

Inzwischen die Mandarinen schälen und in die einzelnen Schnitze zerteilen.

Mandarinen, Trockenobst und gehackte Pistazien unter das fertige Couscous mischen.

Kokosöl und 1 EL Honig in einem kleinen Topf erwärmen.

Couscous in 4 Portionen aufteilen und jede davon mit der Öl-Honig-Mischung übergießen.

Zum Schluss jede Portion mit Walnüssen verzieren.

DRITTA

Das fertige Couscous kann noch mit gehackten Minzblättern verziert werden.