Hirse-Salat mit Schnittlauchdressing

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen mit Genuss

Hirse-Salat mit Schnittlauchdressing

28 min 28 min 18 min 18 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

625 kcal 15 g proteine 49 g grassi 41 g saccaridi

Ingredienti

Hirsen, Sonnenblumenkerne, Bohnen, Rucola, Avocado, Limettensaft, Ricotta, Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Hirse in siedendem Salzwasser gemäß der Anleitung auf der Packung kochen.

Für die Zubereitung des Dressings Limettensaft, Ricotta, Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermischen.

Die Sonnenblumenkerne trocken von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten (ca. 3 Minuten).

Die gekochte abgekühlte Hirse mit Bohnenkeimlingen, Rucola und Dressing vermischen.

Den Salat in 4 Portionen aufteilen und mit gerösteten Sonnenblumenkernen und kleingeschnittener Avocado servieren.

DRITTA

Anstelle von Hirse könnt Ihr Graupen verwenden.