Hirse mit Pesto, Minze und Ziegenkäse

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Hirse mit Pesto, Minze und Ziegenkäse

25 min 25 min 20 min 20 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

354 kcal 14 g proteine 39 g grassi 16 g saccaridi

Ingredienti

Hirsen, Basilikumpesto, Ziegenkäse, Minze, Sonnenblumenkerne, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Hirse in siedendem Wasser gemäß der Anleitung auf der Packung kochen.

Die Hirse anschließend mit Salz, Pfeffer und Rote-Bete-Pesto vermischen, in eine kleine Schüssel füllen und den Ziegenkäse darüber zerbröseln. Anschließend mit Minzeblättern und Sonnenblumenkernen bestreuen.

DRITTA