Hecht mit Sesam, Limette und Avocado-Mango-Salat

Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Hecht mit Sesam, Limette und Avocado-Mango-Salat

40 min 40 min 15 min 15 min Mittel Mittel 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

425 kcal 26 g proteine 12 g grassi 30 g saccaridi

Ingredienti

Limettensaft, Limette, Chili, Sesamsamen, Avocado, Mango, Olivenöl, Honig, Koriander

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Den Limettensaft, die Limettenschale, die Chiliflocken und die Sesamsamen in eine Schüssel geben. Die Filets in der so entstandenen Mischung wälzen.

Jeweils 2 Hechtfilets in eine Tasche aus Backpapier packen. Die Filets auf eine Hälfte des Backpapiers geben, das Papier über den Filets umklappen und die Ränder von einer Seite her nacheinander umfalten. Das Ende dann unten umschlagen, damit sich die Tasche beim Backen nicht öffnet.

Beide Taschen in den vorgeheizten Backofen geben und 12–15 Minuten bei 190–200 °C backen.

Solange die Filets backen, bereiten wir den Salat zu. Die Avocado und die Mango in gleich große Würfel schneiden und mit Olivenöl, 1 Teelöffel Honig und gehacktem Koriander servieren.

DRITTA

Konntet Ihr keinen Hecht bekommen? Dann versucht dasselbe Rezept mit Forellen-Filets.