Hausgemachter Frischkäse - Grundrezept

Frühstück und Vesper, Vegetarisch und Glutenfrei

Hausgemachter Frischkäse - Grundrezept

10 min 10 min 0 min 0 min Einfach Einfach 1 Portion 1 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

446 kcal 22 g proteine 26 g grassi 28 g saccaridi

Ingredienti

Sojacreme, Weißer Joghurt

Procedimento di preparazione

Eine große Schüssel bereitstellen. Ein Sieb in die Schüssel einsetzen, das in die Schüssel passt, jedoch Platz für die abgetropfte Flüssigkeit lässt.

Das Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen, Joghurt und Sahne vermischen und hineinfüllen.

Bei Zimmertemperatur bis zum nächsten Tag stehenlassen. Über das Sieb tropft die überschüssige Flüssigkeit ab und übrig bleibt der reine Frischkäse.

Ergibt etwa 450 g Frischkäse - wichtige Angabe für weitere Rezepte.

DRITTA