Hausgemachter Frischkäse

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen – schnell und einfach

Hausgemachter Frischkäse

720 min 720 min 0 min 0 min Einfach Einfach 1 Portion 1 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

694 kcal 27 g proteine 36 g grassi 49 g saccaridi

Ingredienti

Sojacreme, Weißer Joghurt, Schnittlauch, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Eine große Schüssel bereitstellen und ein Sieb darüberlegen.

Das Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen und mit der mit Joghurt vermischten Sahne befüllen.

Bei Raumtemperatur bis zum nächsten Tag stehen lassen.

Aus dem Sieb tropft das überschüssige Wasser ab und zurück bleibt der reine Frischkäse.

Ergibt ca. 450 g Frischkäse – wichtige Information für weitere Rezepte.

DRITTA

Ihr könnt den Frischkäse zum Beispiel für das Kakaodessert oder den Eiaufstrich aus unserem Kochbuch verwenden. Hervorragend schmeckt er auch zum Beispiel auf Brot, mit Gurkenscheiben belegt und mit Kresse bestreut.