Haselnusscreme

Aufstrich, Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen – schnell und einfach

Haselnusscreme

30 min 30 min 15 min 15 min Mittel Mittel 1 Stück 1 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

2180 kcal 46 g proteine 99 g grassi 176 g saccaridi

Ingredienti

Haselnüsse, Holländischer Kakao (Backkakao), Honig, Mandelmilch, Salz, Kokosöl

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 10 Minuten bei 190–200 °C backen.

Die Nüsse aus dem Ofen nehmen und schälen (die Nuss am besten in ein Tuch legen und die Schale durch Reiben abtrennen).

Die Nüsse in den Mixer geben und kleinmixen, bis sie eine Paste bilden.

Den Kakao sowie Honig, Salz und Öl dazugeben und erneut mixen.

Zum Schluss allmählich die Milch zugeben und glattmixen.

Die Haselnusscreme in einem verschließbaren Glasgefäß aufbewahren.

Sie ist bei Aufbewahrung im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar.

DRITTA

Die Creme könnt Ihr als Füllung für Pfannkuchen oder zu frischem Obst verwenden.