Grießbrei

Vegetarisch

Grießbrei

11 min 11 min 5 min 5 min Einfach Einfach 1 Portion 1 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

408 kcal 17 g proteine 60 g grassi 10 g saccaridi

Ingredienti

Milch, Honig, Dinkelgrieß, Holländischer Kakao (Backkakao), Rohrzucker, Butter

Procedimento di preparazione

Milch und Honig in einem kleinen Topf verrühren und die Mischung aufkochen.

Anschließend den Dinkelgrieß mit in den Topf geben und die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen.

Den gekochten Brei in eine Servierschüssel füllen.

Kakao und Rohrzucker separat vermischen und damit den Brei in der Schüssel bestreuen.

Zum Schluss in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, über den Brei gießen und servieren.

DRITTA