Glutenfreies Bananenbrot mit Mandeln

Vegetarisch und Glutenfrei

Glutenfreies Bananenbrot mit Mandeln

60 min 60 min 45 min 45 min Einfach Einfach 8 Portion 8 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

403 kcal 8 g proteine 39 g grassi 25 g saccaridi

Ingredienti

Mandelmehl, Reismehl, Backpulver, Zimt, Banane, Mandelmilch, Eier, Sonnenblumenöl, Ahornsirup, Mandeln

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

In einer Schüssel die beiden Mehlsorten mit Backpulver und Zimt vermischen.

Die Bananen mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken.

In einer zweiten Schüssel Milch, zerdrückte Bananen, Öl und Ahornsirup vermischen.

Die Mehlmischung zu der flüssigen Mischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Eine Brotform mit den Abmessungen 22 cm × 12 cm × 7 cm mit Öl einfetten.

Den Teig in die Form gießen und mit den gehackten Mandeln bestreuen.

In den Backofen schieben und 40–45 Minuten bei 180 °C backen. Mit einem Spieß kontrollieren, ob der Teig durchgebacken ist.

Das fertige Bananenbrot auf einem Gitter abkühlen lassen und anschließend aus der Form nehmen. Sobald das Brot abgekühlt ist, könnt Ihr es in Stücke schneiden.

DRITTA