Glutenfreier Nudelauflauf

Vegetarisch und Glutenfrei

Glutenfreier Nudelauflauf

70 min 70 min 55 min 55 min Einfach Einfach 6 Portion 6 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

658 kcal 16 g proteine 88 g grassi 26 g saccaridi

Ingredienti

Olivenöl, Zwiebel, Brokkoli, Eier, Ricotta, Oregano, Pekannüsse, Salz, Pfeffer, Glutenfreie Pasta

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Nudeln etwa 12 Minuten in Salzwasser kochen (entsprechend der Anleitung auf der Verpackung).

2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darauf andünsten.

Nach einer Weile geben wir die geputzten Brokkoliröschen dazu und braten diese 10 Minuten an.

Den gebratenen Brokkoli in eine Schüssel geben und mit Eiern und Ricotta vermischen.

Die Mischung salzen, pfeffern und mit Oregano abschmecken.

Die Mischung in eine Auflaufform füllen und in den Backofen geben.

25-30 Minuten bei 190 - 200 °C backen.

Für die letzten 5 Minuten Backzeit bestreuen wir die Nudeln mit gehackten Pekannüssen.

DRITTA