Glutenfreie Kakao-Madeleines

Vegetarisch und Glutenfrei

Glutenfreie Kakao-Madeleines

25 min 25 min 10 min 10 min Einfach Einfach 12 Stück 12 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

0 kcal 0 g proteine 0 g grassi 0 g saccaridi

Ingredienti

Eier, Honig, Holländischer Kakao (Backkakao), Buchweizenmehl, Backnatron, Backpulver, Vanille - Extrakt, Kokosöl, Mandelmilch

Procedimento di preparazione

Eier, Honig, Vanilleextrakt, Kokosöl und Milch in einer Schüssel verquirlen. Die Mischung mindestens 2 Minuten gründlich aufschlagen, bis der Teig sein Volumen etwas vergrößert.

Mehl, Kakao, Backsoda und Backpulver in eine zweite Schüssel sieben. Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und den Teig noch einmal gründlich aufschlagen. Das Ergebnis ist ein halbflüssiger Teig.

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

DRITTA