Gefüllte gebackene Paprika

Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei

Gefüllte gebackene Paprika

55 min 55 min 25 min 25 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

410 kcal 10 g proteine 58 g grassi 16 g saccaridi

Ingredienti

Vollkornreis, Kurkuma (Curcumin), Rote Paprika, Zucchini, Champignons, Schalotte, Rapsöl

Procedimento di preparazione

Den Reis mit dem Kurkuma entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen.

Die Paprika abwaschen, die obere Spitze abschneiden und das Innere entfernen.

Zucchini und Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden.

Die Schalotten in feine Stücke schneiden, auf Rapsöl anbraten, das Gemüse und zum Schluss den Reis zugeben.

Die Paprika mit der Mischung befüllen und in den Backofen geben. Ca. 20–25 Minuten bei 180–190°C backen.

DRITTA