Gebackener Lachs mit Kräuter-Vollkorncouscous

Gesund essen in 30 Minuten

Gebackener Lachs mit Kräuter-Vollkorncouscous

27 min 27 min 22 min 22 min Einfach Einfach 3 Portion 3 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

523 kcal 40 g proteine 35 g grassi 22 g saccaridi

Ingredienti

Couscous, Minze, Zitronensaft, Basilikum, Rahm, Lachs, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Zunächst den Backofen auf 180–185 °C vorheizen und eine Auflaufform (20 × 30 cm) bereitstellen.

Das Couscous entsprechend der Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Sobald es fertig ist, geben Sie Minze, Petersilie, Zitronenschale und Zitronensaft, Basilikum, Sahne, Salz und Pfeffer hinzu, verrühren alles und füllen die Mischung in die Auflaufform.

Die Lachsfilets mit der Haut nach oben auf das Couscous legen, die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und 15–17 Minuten bei 180–185 °C backen.

Das Gericht nach dem Backen in Portionen aufteilen und servieren.

DRITTA

Sie können jede Portion mit einer Zitronenscheibe oder mit beliebigen frischen grob gehackten Kräutern garnieren.