Gebackener Haferbrei

Frühstück und Vesper, Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen in 30 Minuten

Gebackener Haferbrei

30 min 30 min 25 min 25 min Einfach Einfach 3 Portion 3 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

639 kcal 19 g proteine 68 g grassi 31 g saccaridi

Ingredienti

Banane, Vanille - Extrakt, Honig, Erdnussbutter, Backpulver, Mandelmilch, Mandeln, Haferflocken

Procedimento di preparazione

Zunächst den Backofen auf 190–195 °C vorheizen und eine Auflaufform (20 × 30 cm) mit Backpapier auslegen.

Die Bananen in eine große Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Anschließend Vanilleextrakt, Honig, Erdnussbutter, Backpulver, Mandelmilch, gehobelte Mandeln und Haferflocken hinzugeben und alles gründlich verrühren. Die entstandene Masse in die vorbereitete Auflaufform gießen und 20–25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190–195 °C backen.

Den Brei nach dem Backen in die einzelnen Portionen aufteilen und noch warm servieren.

DRITTA

Vor dem Servieren können Sie den Brei mit frischem Obst garnieren und nach Belieben mit Honig, Ahornsirup oder griechischem Joghurt vermischen.