Garnelentaler

Glutenfrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Garnelentaler

40 min 40 min 20 min 20 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

252 kcal 19 g proteine 19 g grassi 12 g saccaridi

Ingredienti

Garnelen, Haferflocken, Eier, Olivenöl, Kurkuma (Curcumin), Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Die Garnelen säubern, dann in den Mixer geben und zu einer krümeligen Konsistenz zerkleinern, aber nur soweit, dass kein Brei daraus entsteht. Versucht eine Struktur wie Hackfleisch zu erzeugen, so wie man es im Geschäft kauft.

In einer Schüssel die Garnelen mit Paniermehl, Salz, Pfeffer, Eiern, Öl, Kurkuma und Schnittlauch vermischen.

Ca. 12 Taler aus der Mischung formen.

Die Taler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160–170 °C backen.

DRITTA

Serviert zu den Talern einen Dip aus 200 g saurer Sahne, einer Prise Salz und einer Handvoll frisch gehacktem Dill.