Frühstückskekse

Gesundes Naschen, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Frühstückskekse

60 min 60 min 40 min 40 min Mittel Mittel 24 Stück 24 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

68 kcal 2 g proteine 6 g grassi 4 g saccaridi

Ingredienti

Banane, Chiasamen, Erdnussbutter, Haferflocken, Pistazien, Apfel, Backpulver, Vanille - Extrakt, Stevia

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

Die Bananen schälen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten zugeben und alles vermischen.

Aus der vorbereiteten Mischung mit Hilfe von zwei Teelöffeln ca. 1 cm dicke Kekse formen (⌀ 6 cm).

Die Kekse auf dem vorbereiteten Blech verteilen und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen. Anschließend die Temperatur auf 140 °C reduzieren und weitere 15–20 Minuten backen.

Die fertigen Kekse vor dem Servieren abkühlen lassen. In einem verschließbaren Gefäß sind die Kekse kühl gelagert etwa eine Woche haltbar.

DRITTA