Frittata mit Pilzen

Frühstück und Vesper, Vegetarisch und Glutenfrei

Frittata mit Pilzen

25 min 25 min 15 min 15 min Einfach Einfach 6 Portion 6 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

185 kcal 14 g proteine 6 g grassi 12 g saccaridi

Ingredienti

Olivenöl, Pilze, Mozzarella, Eier, Knoblauch, Milch, Zucchini, Rosmarin, Schalotte, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

In einer großen tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Schalotte zusammen mit dem Knoblauch darauf anbraten.

Nach fünf Minuten geben wir die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die Zucchini dazu und lassen alles für weitere 2 Minuten anbraten.

Eier und Milch verquirlen und über den Pfanneninhalt gießen.

Die Mischung salzen, pfeffern und mit Rosmarin würzen.

Obenauf die Mozzarellascheiben legen und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten braten, bis die Eier durch sind.

DRITTA