Frittata mit Brokkoli

Frühstück und Vesper und Vegetarisch

Frittata mit Brokkoli

13 min 13 min 3 min 3 min Einfach Einfach 1 Portion 1 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

469 kcal 32 g proteine 32 g grassi 23 g saccaridi

Ingredienti

Schalotte, Brokkoli, Eier, Dinkelmehl, Getrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Schalotte schälen und in feine Stücke schneiden. Den Brokkoli abwaschen und in die einzelnen Röschen zerteilen.

Eier und Eiweiß zusammen mit Gewürzen und Mehl verquirlen.

Eine Pfanne bereitstellen und erhitzen. Die Eiermischung in die Pfanne gießen und Schalotte, Brokkoli und Tomaten darüberstreuen.

Bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 3 Minuten in der Pfanne durchbacken lassen.

DRITTA

Am besten mit Vollkornbrötchen servieren.