Fischaufstrich

Fischaufstrich

5 min 0 min Einfach 2 Portion

Manchmal ist einfach keine Zeit zum Kochen. In solchen Fällen ist es von Vorteil, ein superschnelles Rezept wie für diesen Fischaufstrich mit Quark zur Hand zu haben. Ihr habt ihn in fünf Minuten fertig und er wird der ganzen Familie schmecken.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

100 kcal 14g proteine 6g fette 2g saccharide

Zutaten

schalotte, quark, sardinen, limette, senf, thymian, knoblauch, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Sardinen abgießen, in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.

Die kleingeschnittene Schalotte, Quark, Limettensaft, Dijon-Senf, getrockneten Thymian, die gepresste Knoblauchzehe, eine Prise Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben und alles gründlich vermischen.

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

GERADE

Den Aufstrich mit frischen Kräutern bestreuen und mit Vollkornbrot und Gemüse servieren.