Feine Wirsing-Cremesuppe

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Feine Wirsing-Cremesuppe

40 min 40 min 30 min 30 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

364 kcal 11 g proteine 27 g grassi 24 g saccaridi

Ingredienti

Zwiebel, Knoblauch, Wirsing, Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe, Kümmel, Majoran, Sojacreme, Sonnenblumenkerne, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Wirsing in Streifen schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Wirsing hinzugeben, mit der Gemüsebrühe übergießen und zum Sieden bringen.

Salz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel und getrockneten Majoran mit in die Suppe geben. Bei niedriger Hitze kochen, bis der Wirsing weich ist (20 Minuten).

Alles mit dem Mixstab zu einer feinen Creme zerkleinern und die Sahne unterrühren.

Die Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frischem Majoran garnieren und servieren.

DRITTA