Erdnussbutterpfannkuchen

Gesundes Naschen und Vegetarisch

Erdnussbutterpfannkuchen

25 min 25 min 20 min 20 min Einfach Einfach 10 Stück 10 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

166 kcal 7 g proteine 19 g grassi 6 g saccaridi

Ingredienti

Eier, Milch, Honig, Kokosöl, Vanille - Extrakt, Erdnussbutter, Dinkelmehl, Backpulver, Salz

Procedimento di preparazione

Die Eier mit der Milch verquirlen.

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben.

Die Ei-Milch-Mischung, Honig, Salz, Erdnussbutter, Vanilleextrakt und Kokosöl zum Mehl in die Schüssel geben.

Vermischen, bis ein klumpenfreier glatter Teig entsteht.

Eine Antihaft-Pfanne erhitzen und mit Hilfe eines Kochlöffel den Teig hineingießen. Von jeder Seite ca. 1 Minute backen, bis der Pfannkuchen anfängt Blasen zu werfen.

Die Teigmenge ergibt ca. 10 mittelgroße Pfannkuchen.

Allein oder nach Belieben mit Obst, Dattelsirup usw. servieren.

DRITTA