Dinkelbrei mit gebackenen Heidelbeeren

Vegetarisch, Vegan, Laktosefrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Dinkelbrei mit gebackenen Heidelbeeren

40 min 40 min 25 min 25 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

321 kcal 11 g proteine 41 g grassi 11 g saccaridi

Ingredienti

Blaubeeren, Mandelmilch, Dinkelflocken, Mandelbutter, Sesamsamen, Zimt

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Die Heidelbeeren auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten, in den Backofen geben und im vorgeheizten Ofen 18–20 Minuten bei 165–175 °C backen.

Die Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Kurz bevor die Milch beginnt zu kochen, die Dinkelflocken in den Topf streuen. Die Temperatur reduzieren und den Topfinhalt umrühren, bis ein dicker Brei entstanden ist.

Den Topf von der Kochplatte nehmen, einen Moment abkühlen lassen und den abgekühlten Brei in zwei Servierschüsseln füllen. Auf jede Portion die Hälfte der gebackenen Heidelbeeren geben, mit einem Esslöffel Mandelbutter garnieren und mit Sesam und Zimt bestreuen.

DRITTA