Crumble mit Rhabarber und Erdbeeren

Vegetarisch

Crumble mit Rhabarber und Erdbeeren

50 min 50 min 40 min 40 min Einfach Einfach 5 Portion 5 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

353 kcal 6 g proteine 25 g grassi 26 g saccaridi

Ingredienti

Erdbeeren, Rhabarber, Honig, Walnüsse, Haferflocken, Butter

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

Erdbeeren und Rhabarber abwaschen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 4 Esslöffel Honig vermischen.

In eine Auflaufform (Ø 20cm) füllen, in den Backofen geben und bei 170 °C 15 Minuten backen.

Solange Rhabarber und Erdbeeren im Backofen sind, bereiten wir das Crumble zu. Dafür Walnüsse, Haferflocken, Butter und 2 Esslöffel Honig vermischen.

Nach Ablauf der 15 Minuten die Auflaufform mit Rhabarber und Erdbeeren aus dem Backofen nehmen, mit dem vorbereiteten Crumble bestreuen und zurück in den Backofen geben.

Weitere 12-15 Minuten backen. Zum Beispiel mit Joghurt oder saurer Sahne servieren.

DRITTA