Couscous-Salat mit gebackenem Kürbis und Feta-Käse

Vegetarisch

Couscous-Salat mit gebackenem Kürbis und Feta-Käse

30 min 30 min 20 min 20 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

550 kcal 21 g proteine 67 g grassi 21 g saccaridi

Ingredienti

Hokkaidokürbis, Sonnenblumenöl, Couscous, Wasser, Apfelessig, Feldsalat, Fetakäse, Kürbiskerne, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

Den Kürbis in Sicheln schneiden. Auf das vorbereitete Blech geben, mit Sonnenblumenöl beträufeln und salzen. 15–20 Minuten bei 180 °C backen.

Das Couscous mit heißem Wasser übergießen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern, salzen, pfeffern und mit Apfelessig abschmecken.

Das Couscous mit dem Feldsalat und dem gebackenen Kürbis vermischen. Den Salat mit dem zerbröselten Feta und den Kürbiskernen bestreuen.

DRITTA

Wenn Ihr Vollkorn-Couscous verwendet, enthält der Salat mehr Ballaststoffe.