Couscous mit gebackenem Gemüse

Vegetarisch, Vegan, Laktosefrei und Gesund essen – schnell und einfach

Couscous mit gebackenem Gemüse

30 min 30 min 25 min 25 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

393 kcal 12 g proteine 49 g grassi 17 g saccaridi

Ingredienti

Couscous, Wasser, Zucchini, Aubergine, Schalotte, Olivenöl, Rote Paprika, Bärlauch, Thymian, Walnüsse, Basilikum, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Das Couscous in eine Schüssel geben und mit 300 ml siedendem Wasser übergießen. Salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel stehen lassen, bis das Wasser aufgesaugt ist. Das Gemüse in kleinere Würfel schneiden und mit dem Olivenöl und den Gewürzen

vermischen.

Das zubereitete Gemüse entweder auf einem Blech in den Backofen geben oder auf dem heißen Grill 15 Minuten bei 180–190 °C backen. Nach zehn Minuten geben wir die Walnüsse mit auf das Blech.

Das gebackene Gemüse mit dem Couscous vermischen und mit gehacktem Basilikum servieren.

DRITTA

Ihr könnt zu der Mischung alles Gemüse hinzugeben, auf das Ihr Appetit habt