
Hauptgerichte, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen und sparen
Chili con Carne
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
640 kcal 31 g proteine 74 g grassi 21 g saccaridi
Ingredienti
Rote Paprika, Rote Zwiebel, Knoblauch, Rapsöl, Paprika, edelsüß, Chili, Rindfleisch, Gemüsebrühe, Tomaten, Rote Bohnen, Basmatireis, Koriander, Salz, Pfeffer
- 100 g rote Paprika
- 100 g rote Zwiebel
- 1 Zehe knoblauch
- 1 Esslöffel rapsöl
- 1 Teelöffel paprika edelsüß gemahlen
- 1 Teelöffel chili gemahlen
- 400 g Rinderhackfleisch (10 % Fett)
- 300 ml Gemüsebrühe (Huhn oder Rind kann ebenfalls verwendet werden)
- 800 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 400 g vorgekochte rote Kidneybohnen
- 240 g weißer Basmatireis in trockenem Zustand
- 1 Handvoll frischer Koriander (kann ausgelassen werden)
- salz
- pfeffer