Champignonsuppe

Hauptgerichte, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Champignonsuppe

60 min 60 min 40 min 40 min Einfach Einfach 6 Portion 6 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

98 kcal 3 g proteine 10 g grassi 5 g saccaridi

Ingredienti

Frühlingszwiebel, Champignons, Kartoffel, Olivenöl, Gemüsebrühe, Sojacreme, Sojamilch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Frühlingszwiebel putzen, kleinschneiden und in einem Topf in einem Esslöffel Olivenöl dünsten.

Nun die in Scheiben geschnittenen geputzten Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.

Die Brühe und die in Würfel geschnittenen geputzten Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Dann Sahne und Milch zugießen und weitere 10 Minuten kochen lassen.

Zum Schluss die Suppe etwas abkühlen lassen und mit dem Mixstab zerkleinern.

Salzen, pfeffern, den Kümmel zugeben und am besten mit Vollkornbrot servieren.

DRITTA