Champignonsuppe

Suppen, Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen mit Genuss

Champignonsuppe

40 min 40 min 30 min 30 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

116 kcal 4 g proteine 16 g grassi 4 g saccaridi

Ingredienti

Butterschmalz, Zwiebel, Champignons, Salbei, Gemüsebrühe, Reismilch, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darauf anbraten (ca. 5 Minuten). In Scheiben geschnittene geputzte Champignons und Salbei mit dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten.

Alles mit Brühe übergießen und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

Zum Schluss die Reismilch dazugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Mixstab kleinmixen.

* Echter Salbei wurde in der altböhmischen Küche insbesondere bei der Zubereitung der meisten Fleischgerichte verwendet. Er hat ein starkes, typisches Aroma und kann zum Beispiel auch in Salaten verwendet werden.

DRITTA

Mit Reismilch wird die Suppe etwas süßer sein als bei der Verwendung von Kuhmilch.