Cappuccino-Milchreis

Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen mit Genuss

Cappuccino-Milchreis

45 min 45 min 40 min 40 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

155 kcal 3 g proteine 29 g grassi 3 g saccaridi

Ingredienti

Mandelmilch, Kaffee, Vanille - Extrakt, Honig, Zimt, Reis, Salz

Procedimento di preparazione

Die Milch, den Vanilleextrakt, den Espresso und den Honig in einen Topf schütten und jeweils eine Prise Salz und Zimt dazugeben.

Den Reis hinzugeben, zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze halten.

Anschließend kochen, bis der Reis weich ist. Das dauert ca. 35−40 Minuten.

DRITTA

Ihr könnt den Reis mit griechischem Joghurt servieren und mit Honig süßen. Falls Euch Reis von einer anderen Mahlzeit übrig geblieben ist, könnt Ihr den Brei auch aus zuvor gekochtem Reis zubereiten. Dafür den Reis für 5 Minuten in Mandelmilch erwärmen, die restlichen Zutaten zugeben und servieren.