Buchweizenpfannkuchen

Vegetarisch und Glutenfrei

Buchweizenpfannkuchen

18 min 18 min 8 min 8 min Einfach Einfach 6 Stück 6 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

157 kcal 9 g proteine 13 g grassi 6 g saccaridi

Ingredienti

Eier, Weißer Joghurt, Maissirup, Vanille - Extrakt, Kokosmehl, Buchweizenmehl, Mohn

Procedimento di preparazione

Eier, Joghurt und Maissirup zusammen in einer Schüssel verquirlen.

Alle restlichen Zutaten zugeben und unterrühren, bis sich alles zu einem glatten Teig verbindet.

Eine antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.

Mit Hilfe eines kleineren Schöpflöffels den Teig in die heiße Pfanne gießen und 1-2 Minuten von jeder Seite ausbacken.

Der Teig reicht für ca. 6 mittelgroße Pfannkuchen.

Die Pfannkuchen können mit Honig, Nüssen, Obst oder „pur“ serviert werden.

DRITTA