Buchweizenbrei mit Matcha-Tee

Vegetarisch und Glutenfrei

Buchweizenbrei mit Matcha-Tee

40 min 40 min 15 min 15 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

395 kcal 16 g proteine 60 g grassi 10 g saccaridi

Ingredienti

Buchweizen, Milch, Honig, Banane, Frische Früchte, Matcha-Tee, Mandeln

Procedimento di preparazione

Buchweizen mit heißem Wasser übergießen und für 20 Minuten beiseitestellen.

Abgebrühten Buchweizen, Milch, Honig und zerdrückte Banane in einen kleinen Topf geben. Umrühren und zum Sieden bringen.

Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten kochen lassen, bis ein dicker Brei entsteht.

Den Matcha-Tee unter den fertig gekochten Brei rühren.

Den Brei in 2 Portionen aufteilen und beide mit Mandeln bestreuen und mit frischem Obst garnieren.

DRITTA