
Vegetarisch und Gesund essen mit Genuss
Buchweizen-Hackbraten
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
600 kcal 18 g proteine 87 g grassi 20 g saccaridi
Ingredienti
Buchweizen, Wasser, Butterschmalz, Zwiebel, Knoblauch, Eier, Dinkelmehl, Olivenöl, Majoran, Thymian, Nährhefe, Salz, Pfeffer
- 250 g Buchweizenbruch (im trockenen Zustand)
- 250 ml Wasser
- 2 Esslöffel Butterschmalz
- 2× mittelgroße weiße Zwiebel (fein schneiden)
- 4 Zehen Knoblauch (pressen)
- 4× eier
- 200 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Teelöffel getrockneter Majoran
- 1 Teelöffel thymian getrocknet
- 1 Esslöffel nährhefe
- salz
- pfeffer