Brokkoli-Suppe

Suppen, Vegetarisch und Glutenfrei

Brokkoli-Suppe

31 min 31 min 21 min 21 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

Zu Favoriten hinzufügen

151 kcal 5 g proteine 8 g grassi 11 g saccaridi

Ingredienti

Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch, Gemüsebrühe, Brokkoli, Eier, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.

In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, gehackte Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

Gepresste Knoblauchzehen dazugeben und für eine weitere Minute anbraten.

Alles mit Gemüsebrühe übergießen, Brokkoliröschen dazugeben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Die fertig gekochte Suppe salzen, pfeffern und den Topf von der Platte nehmen.

Das Ei in den Topf schlagen und die Suppe anschließend gleich mit dem Mixstab zerkleinern.

Falls Ihr die Suppe dünner haben möchtet, könnt Ihr sie mit Wasser verdünnen.

DRITTA

Suppe mit Vollkorn-Croutons servieren.