Brokkoli-Muffins

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Brokkoli-Muffins

58 min 58 min 38 min 38 min Einfach Einfach 12 Stück 12 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

64 kcal 5 g proteine 1 g grassi 5 g saccaridi

Ingredienti

Brokkoli, Olivenöl, Champignons, Eier, Mozzarella, Kümmel, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Die Brokkoliröschen für 6 Minuten in einem Topf mit heißem gesalzenem Wasser kochen lassen.

Solange der Brokkoli kocht, die in Scheiben geschnittenen Champignons in einer Pfanne bei starker Hitze auf 1 Esslöffel Olivenöl anbraten und anschließend die Pfanne von der Kochplatte nehmen.

Den Brokkoli im Sieb abtropfen lassen, grob hacken und mit Eiern, geriebenem Mozzarella und gerösteten Champignons vermischen und umrühren.

Den Teig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und in 12 Muffin-Förmchen aufteilen. Die Muffins in den vorgeheizten Ofen geben und 20–25 Minuten bei 160–170 °C backen.

DRITTA