Bohnenaufstrich mit Chili und getrockneten Tomaten

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Bohnenaufstrich mit Chili und getrockneten Tomaten

10 min 10 min 0 min 0 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

281 kcal 9 g proteine 19 g grassi 16 g saccaridi

Ingredienti

Rote Bohnen, Getrocknete Tomaten, Cherrytomaten, Chili, Aceto Balsamico, Thymian, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Bohnen mit allen anderen Zutaten im Mixer zerkleinern. Wenn der Aufstrich zu fest ist, etwas Wasser zugeben.

Den Aufstrich mit ein paar Zweigen frischem Thymian garnieren.

DRITTA

Ihr könnt den Aufstrich auch mit einem Esslöffel gekochten roten Bohnen garnieren. Mit Vollkorn- oder Körnercrackern servieren.