Avocado-Brownies
Zu Favoriten hinzufügen

Avocado-Brownies

60 min 35 min Einfach 16 Portion

Nährwerte pro Portion/Einheit

170 kcal 3g proteine 15g fette 6g saccharide

Zutaten

bitterschokolade, sonnenblumenoel, avocado, eier, honig, walnuesse, hollaendischer-kakao-backkakao, back-pulver, salz

Zubereitung

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Die Schokolade und das Öl im Wasserbad erwärmen. Die erwärmte Schokolade zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und glattmixen. Ca. 1 Minute lang mixen.

Eine Backform (20 × 20 cm) mit Backpapier auslegen. Den zubereiteten Teig hineingießen und zum Backen in den vorgeheizten Backofen geben. 30–35 Minuten bei 160–170 °C backen.

Die Brownies 10–15 Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen, in 16 Stücke zerschneiden und servieren.

GERADE

Die Brownies schmecken uns am besten mit Bananeneis. Über Nacht 2–3 Bananen einfrieren und dann nur glattmixen und zu den Brownies servieren.