Aufstrich aus getrockneten Tomaten

Aufstrich, Vegetarisch und Glutenfrei

Aufstrich aus getrockneten Tomaten

12 min 12 min 2 min 2 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

238 kcal 11 g proteine 8 g grassi 18 g saccaridi

Ingredienti

Pinienkerne, Ricotta, Getrocknete Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Pinienkerne 2 Minuten in der Pfanne trocken anrösten.

Die gerösteten Pinienkerne zusammen mit Ricotta, getrockneten Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum glattmixen.

Den Aufstrich sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank ist der Aufstrich etwa 1 Woche haltbar.

DRITTA