Asiatischer Krautsalat
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Asiatischer Krautsalat

70 min 0 min Einfach 4 Portion

Lasst Euch von der Geruchs- und Geschmacksvielfalt der asiatischen Küche verführen. Mit diesem Gericht unterstützt Ihr vor allem Euer Immunsystem, da Weißkohl eine hervorragende Wirkung auf unseren Körper hat, und das unter anderem dank seinem hohen Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen.

Nährwerte pro Portion/Einheit

70 kcal 4g proteine 0g fette 12g saccharide

Zutaten

karotte, kohl, chilischote, koriander, sellerie, griechischer-joghurt, limette, weinessig, rohrzucker, salz

Zubereitung

Die Karotten schälen und zusammen mit dem Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Koriander und Chilischoten fein hacken.

In einer großen Schüssel den eingemachten Sellerie, griechischen Joghurt, Limettenschale und -saft, einen Esslöffel Rohrzucker, den fein gehackten Koriander und die Chilischoten vermischen. Die Karotten- und Kohlstreifen hinzugeben und alles gründlich verrühren.

Die Schüssel mit dem Salat mindestens eine Stunde kühlstellen.

Den fertigen Salat auf 4 Schalen verteilen und servieren.