Von diesem Frühstücks-Apfelbrot bleibt nach dem Morgen nichts mehr übrig. Es ist nämlich so gut, dass wir immer um das letzte Stück kämpfen. Es ist schnell und einfach zuzubereiten (man muss es nämlich nicht gehen lassen) und die Zutaten lassen sich spielend leicht austauschen, etwa die Datteln gegen Rosinen oder die Cranberries gegen Nüsse und jedes Mal wird es ausgezeichnet schmecken.
Nährwerte pro Portion/Einheit
79 kcal
2g proteine
2g fette
13g saccharide
Zutaten
- 2× kleinerer Apfel
- 50 g ungesüßte getrocknete Cranberries
- 50 g Datteln (entkernen)
- 1 Esslöffel honig
- 20 g Kokosöl
- 1 Teelöffel backpulver
- 200 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 100 g weißer fettarmer Joghurt
- 1 Teelöffel lebkuchengewürz
- 2× eier