Zucchiniwaffeln mit Parmesan

Zucchiniwaffeln mit Parmesan

15 min 5 min Einfach 4 Stück

Haben Sie sich auch so in Waffeln verliebt wie wir? Wir probieren sie immer wieder aus, und jedes Mal anders. Wir lieben diese Waffeln wegen ihrer Weichheit und der Tatsache, dass sie nicht nur aus Mehl bestehen.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

159 kcal 8g proteine 21g fette 5g saccharide

Zutaten

zucchini, eier, sojamilch, parmesan, dinkelmehl, salz, pfeffer

Zubereitung

Die geriebene Zucchini salzen und für 10 Minuten beiseitestellen, damit das überschüssige Wasser abtropfen kann.

Die Zucchini anschließend mit den Händen ausdrücken, in eine Schüssel geben und Eier, Milch, Parmesan, Dinkelmehl, Salz und Pfeffer zugeben.

Die Zutaten vermischen, den so entstandenen Teig in das Waffeleisen füllen und ca. 4 Minuten backen. Die genaue Backzeit hängt vom Waffeleisen ab.

Mit pochiertem Ei oder z. B. mit Schinken servieren.