Zucchini-Röllchen mit Pinienkernen

Zucchini-Röllchen mit Pinienkernen

20 min 0 min Einfach 12 Stück

Heute haben wir für Euch eine weitere Variation aus der Kategorie effektvolle Häppchen. Zucchini-Röllchen sind schnell, gesund und lecker. Sie eignen sich für ein Treffen mit Freunden am Nachmittag oder für eine Gartenparty.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

45 kcal 3g proteine 2g fette 3g saccharide

Zutaten

zucchini, salz, ricotta, basilikum, knoblauch, pinienkerne, zitrone

Zubereitung

Die Zucchini abwaschen und mit einem Schäler in lange Streifen schneiden.

Ricotta, kleingeschnittene Basilikumblätter und die gepresste Knoblauchzehe in einer Schüssel mit Zitronensaft und -schale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchinistreifen mit der Ricotta-Mischung bestreichen und aufrollen.

Die einzelnen Röllchen mit Pinienkernen bestreuen.

Die Zucchini- Röllchen sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.