Vollkornkekse mit Goji-Beeren

Vollkornkekse mit Goji-Beeren

31 min 11 min Einfach 16 Stück

Eine gesunde Version klassischer Kekse. Sie eignen sich hervorragend, wenn Ihr Lust auf etwas Süßes habt, sind dabei aber so nahrhaft, dass Ihr sie auch als Zwischenmahlzeit für Euch selbst oder für Euren Nachwuchs verwenden könnt.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

88 kcal 3g proteine 7g fette 5g saccharide

Zutaten

eier, preiselbeeren, gojibeeren, haselnuesse, kokosraspeln, dinkelmehl

Zubereitung

Das Eiweiß zu Eischnee aufschlagen und die restlichen Zutaten unterrühren.

Aus der so entstandenen Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech mit einem Teelöffel kleine Häufchen formen und bei 150– 160°C ca. 10 Minuten backen.