Habt Ihr Lust auf Pfannkuchen? Wie wäre es, wenn Ihr sie heute etwas anders zubereitet. Wir haben hier ein Rezept für Pfannkuchen aus Kürbis für Euch, die luftig und geschmeidig sind, weder anbrennen noch mit Öl vollgesogen sind. Ein toller Tipp, wenn Ihr ein Stück Kürbis übrig habt und nichts damit anzufangen wisst.

Vollkorn-Kürbis-Pfannkuchen
26 min
16 min
Mittel
12 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
87 kcal
3g proteine
12g fette
3g saccharide
Zutaten
- 1× eier
- 30 g Honig
- 20 g Kokosnussöl in flüssigem Zustand
- 60 g Kürbispüree
- 100 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
- 150 g weißer Joghurt (3,5% Fett)
- 170 g Vollkornmehl
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 12 g Backpulver