Vanillepfannkuchen

Vanillepfannkuchen

29 min 24 min Einfach 12 Stück

Wenn Ihr Eure bessere Hälfte mit einem Frühstück ans Bett überraschen wollt, haben wir hier einen Tipp für Euch - Vanillepfannkuchen. Sie sind in wenigen Minuten fertig gebacken und dann müsst Ihr nur noch etwas frisches Obst und ein paar Tropfen Honig oder Ahornsirup zugeben.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

117 kcal 5g proteine 17g fette 2g saccharide

Zutaten

haferflocken, dinkelmehl, backpulver, backnatron, eier, sojamilch, honig, vanille-extrakt, salz

Zubereitung

Mehl, Haferflocken, Backpulver und Soda in eine Schüssel sieben.

In einer zweiten Schüssel die Eier mit Milch, Honig, Vanilleextrakt und einer Prise Salz verquirlen.

Zum Schluss den Inhalt beider Schüsseln vermischen und 15 Minuten stehenlassen.

Nun eine Teflonpfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel hineingießen.

Von jeder Seite etwa 1 Minute backen. Das Rezept ergibt ca. 12 Pfannkuchen.

Mit Obst oder zum Beispiel mit Joghurt, Honig, Nüssen usw. servieren.