Nährwertmäßig gesündere Vollkornnudeln und fettarmer Ricotta mit Mozzarella, das ist einfach eine tolle Kombination, die Euch lange sättigt, ohne eine unnötig große Kalorienmenge.

Überbackene Nudeln mit Ricotta
65 min
50 min
Einfach
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
574 kcal
28g proteine
65g fette
23g saccharide
Zutaten
- 300 g beliebige Kichererbsennudeln (im trockenen Zustand) (kann durch Weizen-Vollkornnudeln ersetzt werden)
- 250 g Mozzarella
- 200 g Ricotta
- 1 Esslöffel olivenöl
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 1× mittelgroße gelbe Zwiebel (fein schneiden)
- 3 Zehen Knoblauch (in Scheiben schneiden)
- 1 Teelöffel thymian getrocknet
- 1 Teelöffel rosmarin getrocknet
- frisches Basilikum (zum Servieren)
- salz
- pfeffer