Thunfisch-Aufstrich mit Gurke

Thunfisch-Aufstrich mit Gurke

10 min 0 min Einfach 4 Portion

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

98 kcal 15g proteine 2g fette 4g saccharide

Zutaten

fruehlingszwiebel, gurke, huettenkaese, thunfisch, kapern, zitronensaft, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Frühlingszwiebel fein hacken. Die Gurke ebenfalls in feine Stücke schneiden.

Den Hüttenkäse, den Thunfisch und die Kapern in den Mixer geben und zu einer glatten Konsistenz pürieren. Anschließend die gehackte Zwiebel und die kleingeschnittene Gurke unter den Aufstrich rühren, den Zitronensaft zugeben und zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den fertigen Aufstrich mit Vollkornbrot servieren, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.