Italien mit thailändischem Beigeschmack? Nichts ist unmöglich. Probiert unser Thai-Risotto und genießt den delikaten und untraditionellen süßlichen Geschmack, der nach Kokosnuss duftet. Das Rezept ist rein vegetarisch und laktosefrei und Ihr braucht nicht zu befürchten, dass es Euch schwer im Magen liegen wird. Ideal für den Sommer.

Thai-Risotto mit Kokosmilch und Cashewkernen
45 min
30 min
Mittel
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
578 kcal
15g proteine
61g fette
31g saccharide
Zutaten
- 200 g Basmatireis
- 2 Esslöffel Rapsöl
- ½× gelbe Paprika
- ½× grüne Paprika
- ½× rote Paprika
- 1 Teelöffel salz
- 200 ml Kokosmilch
- 50 g Spinat
- 200 g Cashewkerne
- 2× limette
- 1× chilischote