Süßkartoffelpfanne

Süßkartoffelpfanne

27 min 17 min Einfach 2 Portion

Rezepte mit Süßkartoffeln schießen wie Pilze aus dem Boden und wir möchten hinter diesem Trend nicht zurückbleiben. Wir haben uns für Euch eine Mischung ausgedacht, die Ihr Euch zum Mittag- oder zum Abendessen gönnen könnt, da sie lange satt macht, außerdem ist sie sehr farbenfroh.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

452 kcal 16g proteine 63g fette 16g saccharide

Zutaten

suesskartoffel, rote-paprika, tomaten, zwiebel, olivenoel, rindfleisch, spinat, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Süßkartoffeln schälen, säubern und zusammen mit Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Süßkartoffeln ca.12 Minuten anbraten.

Tomate, Zwiebel und Paprika dazugeben und 3 Minuten braten.

In Streifen geschnittenen Prosciutto dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

Den Spinat dazugeben und die Pfanne noch kurz auf der ausgeschalteten Platte stehenlassen.

Salzen, pfeffern und servieren.