Ein neues Rezept für eine wärmende Suppe für kalte Tage, denn Suppenrezepte kann man unserer Meinung nach nie genug haben. Liebt Ihr auch Suppen zu jeder Jahreszeit?

Suppe mit Graupen
62 min
52 min
Einfach
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
220 kcal
5g proteine
32g fette
8g saccharide
Zutaten
- 100 g Graupen (im trockenen Zustand)
- 1× mittelgroße gelbe Zwiebel
- 1× große Karotten (Ca. 120 Gramm)
- 1× mittlere Stangen Sellerie (Ca. 120 Gramm)
- 1× größere Petersilie (Ca. 120 Gramm)
- 1× mittelgroße Tomaten (Ca. 120 Gramm)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zehe knoblauch (pressen)
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 l gemüsebrühe
- ½ Teelöffel gemahlener getrockneter Chili
- salz
- pfeffer